Click to order

Оборудование для молока

Каталог товаров

Молоко: особенности хранения

Люди начали применять молоко в питании сотни тысяч лет назад. И до сих пор все молочные продукты - одни из самых популярных. Неудивительно, ведь они содержат множество витаминов и питательных веществ.
Однако молоко в списке скоропортящихся товаров. Поэтому нужно следовать всем правилам его хранения.
Молоко и продукты из него особо уязвимы перед бактериями, поэтому могут храниться недолго. Чтобы защитить продукцию свежей, следует помнить о температурном режиме. Пастеризованное молоко может храниться при температуре не выше +6°С. А сыры любят температуру от 0 до +4°С. Для более длительного срока хранения специалисты рекомендуют температуру -4°С.

Как выбрать оборудование для хранения и переработки молока?

К выбору молочного оборудования нужно подходить со всей серьезностью. Оно обязано и создавать все нужные условия для сохранности качества и свежести молока, и спокойно переносить постоянные нагрузки.
Для качественного хранения и обработки молока необходимы:
  • Пастеризаторы
  • Танки-охладители и прочие системы охлаждения
  • Различные емкости для молока
«SALUTEM» использует инновационные технологии в молочном производстве и предлагает качественное оборудование для хранения молока.
Каждый клиент может приехать на производство, убедиться в качестве оборудования и озвучить желаемые параметры. «SALUTEM» изготовит оборудование для переработки молока, а также его хранения любой сложности по индивидуальному проекту!
В нашем каталоге представлены все виды оборудования для хранения и переработки молока. Для уточнения стоимости и последующего заказа оставьте заявку на сайте, наши менеджеры оперативно с Вами свяжутся!