Click to order

Сыроварни

Каталог товаров

Как изготавливается сыр в сыроварнях?

  • Молоко пастеризуется
  • Добавляется нужное количество хлорида кальция
  • Добавляется закваска, через час вводится сычужный фермент. Далее молоко проходит процесс створаживания
  • Получившийся сгусток нарезается и прессуется в формы
  • Продукт помещается в соленый раствор или присыпается солью
  • Готовый сыр кладется в холодильник.

Почему стоит выбрать сыроварни от «SALUTEM»?

  • Защита от сухого включения ТЭНов, защита от избыточного давления, защита от поражения электрическим током и перепадов напряжения
  • Комплектующие европейского производства
  • Материал корпуса ёмкости и всех сварных элементов - AISI304
  • Теплоизоляция между рубашкой и обшивкой – минеральная вата
Наша компания предлагает сыроварни различного исполнения в зависимости от пожеланий клиента. Мы ориентируемся на современные технологии и предлагаем заказчикам только качественное оборудование для молока. В каталоге можно рассмотреть и купить сыроварню по отличной цене.