Меню Закрыть

Сыроварни — современный помощник в приготовлении сыра.

Сыр – один из самых любимых, полезных и вкусных молочных продуктов. Каким бы он не был – твердым, мягким, творожным, плавленым или с добавками – его польза огромна!

1. В сыре содержится весь набор витаминов молока, из которого он приготовлен. Также в нем присутствует до 22% белка, до 30% жира, минеральные соли кальция и фосфора.

2. Белок, содержащийся в сыре, самый полезный, поскольку по аминокислотному содержанию схож с белками нашего организма.

3. В сыре есть фосфатиды, которые участвуют в правильном обмене жиров и переваривании. Данный продукт почти полностью и быстро усваивается нашим организмом.

4. Сыр богат минеральными солями, связанными с белком. Именно поэтому он полезен для детей, людей в возрасте, беременных и кормящих женщин.

В нём содержаться минеральные вещества (кальций, фосфор, цинк, йод, селен, железо, медь, калий), витамины (А, В1, В2, В12, С, D, Е, РР, пантотеновая кислота), белок, который просто необходим для биологических жидкостей в организме человека (крови, лимфы), а также важнейший компонент иммунных тел, гормонов, энзимов.

Технология приготовления сыров – это искусство, основанное на знаниях, а помочь в этом может наше современное оборудование!

ООО «САЛУТЕМ» производит сыроварни различного исполнения, которые представляют собой теплоизолированную емкость со специальной рубашкой нагрева и охлаждения. Нагрев осуществляется горячей водой либо сухой нагрев температурой до 95 °C.

Наши сыроварни — это оборудование с отличным КАЧЕСТВОМ и ЦЕНОЙ!

Мы всегда можем произвести сыроварню, отталкиваясь от пожеланий клиента!